Відгуки

- -1 +
Сажин Я.С. 18.12.2017 в 12:32 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Я Сажин Яр. Сер. обратился в клинику Аватаж с проблемой гиперрегенераторная мозоль после сросчения перелома.
После 3 сеансов УХТ мозоль уменьшилась, боль прошла.
Лечащий врач Лупашко Т.И.
Спасибо огромное от меня, советую обращаться в эту клинику.
- 1 +
Світлана (мама Микити) 18.12.2017 в 11:54 # Ответить
Видеоотзыв о лечении ДЦП в Центре реабилитации "Аватаж"
- 1 +
Бринцало В.Д. 16.12.2017 в 11:49 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Я, Бринцало В.Д. обратился в клинику Аватаж с проблемой диабетическая язва. За 8 сеансов у меня этой язвы уже нет. Лечащий врач Лупашко Т.И. Спасибо за сохраненный палец.
- 1 +
Ирина Радионова 15.12.2017 в 15:44 # Ответить
Видеоотзыв о лечении расстройств аутического спектра в Центре реабилитации "Аватаж"
- 5 +
Нащенко Л.О. 15.12.2017 в 11:32 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Звернулась до лікаря Лупашко Т.І. з жалобою на болі в кульшовім суглобі. Дуже вдячна за лікування, за увагу і відношення.
Після прийому УХТ відчула значне покращення, взагалі чуйне, привітне відношення персоналу. Велике дякую.
- -1 +
Квітка Д.В. 09.12.2017 в 09:29 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Відвідувала УВТ та лікувальну фізкультуру на протязі 1 місяця. Зменшилися болі в спині, термін малий - результат відчутний. Дякую Ростиславу Івановичу і Володимиру Васильовичу Колеснику. Дуже привітний персонал і приємні умови лікування.
- 5 +
Савчук Наталія Іванівна 02.12.2017 в 10:01 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Я Савчук Наталія Іванівна звернулась до клініки АВАТАЖ з діагнозом артроз колінного суглоба. Після проходження п'яти сеансів УХТ я відчуваю значне полегщення, зникли болі в коліні. Особливо вдячна докторові Лупашко Т.І. за доброту, увагу.
- 15 +
Завадовська С.П. 24.11.2017 в 12:33 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Я Завадовська С.П прошла курс ухт в клинике Аvатаже. Проблема дуже болило і праве і ліве коліно. Після 6 процедур на праве коліно і 3 на ліве самопочуття стало ліпше і я уже можу скоренько ходити. Дуже вдячна за відношення лікаря за увагу.
Всему колективу дуже велике дякую.
- 5 +
Бабий Таисия Михайловна 24.11.2017 в 12:30 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Я, Бабий Таисия Михал. прошла курс лечения диагноз: "пяточная шпора" меня обслуживал Лупашко Тарас Игоревич которому я очень благодарна за его человечность, отношение к людям и хорошо проведенную процедуру. Таких бы людей побольше.
Большое спасибо еще раз. С уважением к вам всем. Бабий Т.М. 21.11.2017.
- 13 +
Кечмерская-Зеленина Светлана Михайловна 14.11.2017 в 10:46 # Ответить
Из Книги отзывов и предложений Центра реабилитации "Аватаж"
Я, Кечмерська-Зеленина Светлана Михайловна, прошла курс ухт в клинике AVATAGE.
Пришла с проблемой, у меня сильно болела пятка. Диагноз "пяточная шпора".
В клинике работают очень приветливые работники и специалисты.
Отдельная благодарность и огромное спасибо доктору Лупашко Т.И. После процедур у меня почти не чувствуется боли, можно сказать смело что проблема исчезла. Спасибо

ОтменитьДобавить комментарий

Запишіться на консультаціюІ почніть шлях до одужання з найбільш досвідченими лікарями і сучасним обладнанням